@Kraken de Seattle

RÉCAPITULATIF DU JEU : Pingouins au Kraken (29.10.22) | Guentzel marque en retour

Les Penguins de Pittsburgh sont arrivés à Seattle pour terminer leur road trip de 5 matchs pour affronter le Kraken lors d’un match samedi soir. Les deux équipes ont été calmes en première période de jeu malgré une poignée d’occasions de marquer. Jake Guentzel a brisé le silence en deuxième période, marquant un but lors de son premier match après avoir raté une poignée. Les Penguins ont réussi à compenser deux buts du Kraken grâce à des défis réussis de l’entraîneur, mais Seattle a finalement marqué deux fois plus tard dans la période pour remonter 2-1 avant le troisième. Pittsburgh tenterait de se rallier en troisième, mais leurs efforts échoueraient alors que Seattle tiendrait le coup pour la victoire 3-1, envoyant les Penguins à leur quatrième défaite consécutive. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe