@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Penguins contre Wild (11.17.22) | Devenir sauvage dans le Minnesota

Après une défaite difficile à domicile plus tôt dans la semaine, les Penguins se sont lancés dans ce concours en cherchant à redresser le navire. Le capitaine a ouvert la voie dans cet effort, avec un but de Sidney Crosby qui a ouvert le pointage avant le point médian de la 1ère période. Ryan Poehling a inscrit son deuxième but de la saison juste avant la fin de la première période, ce qui a permis aux Penguins d’avoir une avance de 2-0 en 2e période. Duhaime inscrirait le Minnesota sur la feuille de match, suivi d’Eriksson Ek, 2-2. Alors qu’il restait moins de deux minutes au deuxième quart, Kris Letang a marqué son premier but de la saison, donnant une fois de plus l’avance aux Penguins. Au 3e, Sidney Crosby a décroché son deuxième du match, suivi d’Eriksson Ek qui a également remporté son deuxième du match. Brock McGinn a décroché son cinquième de la saison avec un tir lointain du poignet, et Jake Guentzel a couronné le tout en mettant le biscuit dans la cage vide du Minnesota. Dumba en a marqué un de plus pour le Minnesota après cela, mais ce ne serait pas suffisant. Le capitaine Crosby a enregistré 2G-2A—4 Pts. dans la victoire, tandis que Jake Guentzel a enregistré 1G-2A—3 Pts. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe