@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Penguins contre Hurricanes (11.29.22) | Les pingouins tombent dans le chagrin des heures supplémentaires

Les Penguins ont affronté les Hurricanes au PPG Paints Arena, poursuivant leur séjour de cinq matchs à domicile. Sidney Crosby n’a pas tardé à mettre les Penguins au tableau en premier. Jake Guentzel a envoyé une passe transversale au capitaine, qui coupait à la peinture bleue. La 1ère période s’est terminée sur un score de 1-0 en faveur de l’équipe locale. En 2e période, les Hurricanes ont fait un retour avec des buts de Martin Necas et Andrei Svechnikov, mettant fin au milieu de la période avec les Penguins menés par 1. Avec moins d’une minute à faire en troisième, Jake Guentzel a fait basculer la rondelle dans le filet sur un tir de Jeff Petry pour forcer les heures supplémentaires. À mi-chemin de la période supplémentaire, Brett Pesce a marqué le but vainqueur pour la Caroline sur un deux contre zéro. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe