@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Penguins contre Golden Knights (12.01.22) | Kapanen marque le but de la victoire

Ce soir, les Penguins et les Golden Knights se sont affrontés lors de leur premier match de la saison. Dans la 1ère période du match, Jack Eichel et Reilly Smith ont marqué pour les Golden Knights, terminant les 20 premières minutes avec une avance de 2-0. Les Penguins sont revenus au combat en 2e période, battant les Golden Knights 15-7. Brock McGinn a été le premier à entrer au conseil d’administration de Pittsburgh. Plus tard dans la période, Rickard Rakell a égalisé le score pour les Penguins. Vegas a pris les devants 3-2 en début de 3e période grâce à un but de Shea Theodore. Leur bail a été de courte durée, lorsque Jake Guentzel a trouvé le fond du filet et a égalé le score. Kasperi Kapanen marque ensuite le but gagnant du match pour les Penguins. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe