@Blue Jackets de Columbus

Faits saillants de la LNH | Hurricanes contre Blue Jackets – 12 janvier 2023

Brett Pesce a marqué deux fois, tandis que Brent Burns, Jaccob Slavin et Jalen Chatfield ont chacun marqué un but alors que cinq des six buts des Hurricanes de la Caroline provenaient des défenseurs lors de leur victoire 6-2 sur les Blue Jackets de Columbus. ——————————————— Abonnez-vous à Sportsnet sur YouTube – http://sprtsnt.ca/2paAT2L Visitez Sportsnet.ca pour plus d’actualités sportives et de faits saillants – http://www.sportsnet.ca Suivez Sportsnet sur Facebook – http://sprtsnt.ca/YTFB Suivez Sportsnet sur Twitter – http ://sprtsnt.ca/YTTWTR Suivez Sportsnet sur Instagram – http://sprtsnt.ca/YTINST Suivez Sportsnet sur Snapchat – http://sprtsnt.ca/YTSNAP Regardez Sportsnet sur Sportsnet maintenant – http://sportsnet.ca/ maintenant 00:00:00 – 00:00:04 – 1ère période de régulation 00:02:52 – 2ème période de régulation 00:04:22 – 3ème période de régulation