@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Pingouins contre Sharks (28.01.23) | Crosby devient 15e sur la liste des pointeurs de tous les temps de la LNH

Les Penguins de Pittsburgh sont rentrés chez eux pour affronter les Sharks de San Jose lors de leur dernier match avant la pause des étoiles. San Jose a pris une avance de 1-0 au début de la première période de jeu, mais les Penguins ont riposté en obtenant une paire de buts d’Evgeni Malkin et de Sidney Crosby. Grâce à son aide sur le but en avantage numérique de Malkin, Sidney Crosby a dépassé Stan Mikita pour la possession exclusive de la 15e place sur la liste des marqueurs de tous les temps de la LNH. San Jose a plus tard égalisé le score, 2-2, avant la fin de la période. Le score s’est poursuivi dans la seconde, alors que les Sharks reprenaient l’avance à seulement 5 minutes. Ryan Poehling répliquerait pour Pittsburgh sur l’effort en désavantage numérique pour son 5e but de la saison, mais les Sharks ont pu retrouver le fond du filet. leur donnant une avance de 4-3 avant l’entracte. Les Penguins ont riposté en troisième alors qu’Evgeni Malkin a marqué son 2e but dans le match, mais leurs efforts n’ont pas été suffisants alors que San Jose est reparti avec une victoire de 6-4. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe