@Maple Leafs de Toronto

Maple Leafs de Toronto vs SĂ©nateurs d’Ottawa | Watch party – 27 janvier 2023

đŸ””EN DIRECT Maple Leafs de Toronto contre SĂ©nateurs d’Ottawa | Regarder la fĂȘte Les Maple Leafs de Toronto (30-11-8) accueillent les SĂ©nateurs d’Ottawa (21-23-3) au Scotiabank Arena vendredi. La ligne de financement de ce match a les SĂ©nateurs Ă  +165 tandis que les Maple Leafs sont Ă  -200. Le total des paris est fixĂ© Ă  7. Les SĂ©nateurs d’Ottawa aborderont leur prochain match en se sentant bien aprĂšs avoir remportĂ© une victoire de 2-1 contre les Islanders lors de leur match prĂ©cĂ©dent. Ottawa a accumulĂ© 11 minutes de pĂ©nalitĂ© dans ce match. De plus, ils ont eu 3 occasions d’avantage numĂ©rique et ont pu inscrire 1 but. Les SĂ©nateurs n’ont pas connu leur meilleur match offensif dans la victoire. Pour le match, ils ont marquĂ© sur 2 des 38 tirs qu’ils ont mis au filet. Les adversaires des SĂ©nateurs d’Ottawa ont rĂ©coltĂ© 164 essais en avantage numĂ©rique (11e dans la LNH) et sont repartis avec 31 buts dans ces occasions. Les SĂ©nateurs ont eu 1 496 tirs tentĂ©s contre eux et ont obtenu un pourcentage d’arrĂȘts de 0,898. Ottawa a tentĂ© 1 583 lancers et dĂ©tient un pourcentage de tirs de 8,5 %. À forces Ă©gales, les SĂ©nateurs ont accordĂ© 122 buts tout en en marquant 87 eux-mĂȘmes. Ottawa patine sur la patinoire avec 178 occasions de supĂ©rioritĂ© numĂ©rique et ils ont marquĂ© 47 buts sur ces tentatives, ce qui leur a valu un taux de 26,40 %. Pour la campagne en cours, ils ont accumulĂ© 45 points et leur pourcentage de points est de 0,479. En ce qui concerne leurs capacitĂ©s de marquer, les SĂ©nateurs d’Ottawa ont marquĂ© 134 buts (26e dans la Ligue nationale de hockey) au cours de la saison et en ont cĂ©dĂ© 153. Anton Forsberg protĂ©gera le but de ce match. Forsberg a participĂ© Ă  126 matchs au cours de sa carriĂšre dans la LNH. Il a compilĂ© un dossier de 45-56-11 et il a commencĂ© dans 115 matchs. L’opposition a marquĂ© 339 buts contre Forsberg dans sa carriĂšre et son taux de buts contres est de 3,08. Forsberg a vu 3 680 tentatives de tir contre lui et a accumulĂ© 3 341 arrĂȘts. Son pourcentage d’arrĂȘts est de 0,908 sur ses 6 608 minutes jouĂ©es. Depuis le dĂ©but de sa carriĂšre professionnelle jusqu’Ă  maintenant, Forsberg a compilĂ© 61 dĂ©parts de qualitĂ© et son pourcentage de dĂ©parts de qualitĂ© est de 0,530. Lors de leur dernier match, Toronto a affrontĂ© les Rangers dans un match oĂč les Maple Leafs ont remportĂ© une victoire par un total de 3-2. Les Maple Leafs ont inscrit 3 buts sur les 35 tirs au but qu’ils ont tentĂ©s. Ils ont eu 3 occasions d’avantage numĂ©rique dans ce match, mais n’ont pas rĂ©ussi Ă  en terminer une avec un but. Les Maple Leafs ont accumulĂ© 128 buts Ă  forces Ă©gales et 38 buts (8e au hockey professionnel) en avantage numĂ©rique. Toronto a rĂ©ussi 1 563 tirs (13e de la ligue) et a un pourcentage de tirs de 10,62 %, tout en accordant Ă  l’autre Ă©quipe 1 408 tirs. Pour l’annĂ©e, les Maple Leafs de Toronto ont marquĂ© un total de 166 buts, 68 points, en plus d’un pourcentage de points de 0,694. Ils ont accordĂ© un total de 128 buts Ă  marquer par une combinaison de 97 buts Ă  force Ă©gale et 31 buts alors qu’ils avaient moins d’hommes sur la glace. Ils ont enregistrĂ© 157 occasions en supĂ©rioritĂ© numĂ©rique et ils ont accumulĂ© un pourcentage de supĂ©rioritĂ© numĂ©rique de 24,20 %. Ils ont accumulĂ© un pourcentage de dĂ©savantage numĂ©rique de 79,33 % sur leurs 150 occasions adverses en avantage numĂ©rique, et leur pourcentage d’arrĂȘts est actuellement de 90,9 %. De l’autre cĂŽtĂ© de la glace, vous verrez probablement Matt Murray protĂ©ger le but. Murray a accumulĂ© une fiche Ă  vie de 143-83-24 et a Ă©tĂ© dans le but pendant 265 matchs. Le taux de dĂ©part de qualitĂ© de Murray est de 53,3 % et il a effectuĂ© 137 affectations de dĂ©part de qualitĂ© au cours de sa carriĂšre dans la LNH. Il a rĂ©alisĂ© 7 122 arrĂȘts sur 7 816 tirs tentĂ©s contre lui, ce qui lui donne un % d’arrĂȘt de 0,911. Ses adversaires marquent en moyenne 2,77 buts par match et il a encaissĂ© 694 buts au total. Il a dĂ©butĂ© dans 257 matchs et son temps de glace est de 15 050 minutes. Qui gagnera le match de la LNH de ce soir contre l’Ă©cart ou la moneyline? ______________________________________________________________________ – Cyberbully me here: https://www.reddit.com/r/Adam3817/ – Mein Insta: https://www.instagram.com/dibsalodon/?hl=e #nhl #hockey #vancouver #vancouvercanucks #watchparties #watchparty #oilers #edmontonoilers #canucks #canucksvsoilders #winnipegvsottawa #livestream #canucks #nhl #hockey #vancouver #vancouvercanucks #canada #stanleycup #nhlmemes #flames #sports #hockeylife #oilers #playoffs #nhlhockey #nhlplayoffs #quinnhughes #follow #canadiens #eliaspettersson #blackhawks #gohabsgo #hockeymemes #bruins #hockeyplayer #nucks #brockboeser #leafs #gocanucksgo #bohorvat #rogersarena #edmontonoilers #nhl #hockey #oilers #edmonton #calgaryflames #bostonbruins #hockeylife #connormcdavid #nhlhockey #torontomapleleafs #newyorkcanucks #vancouverrangers #pittsburghpenguins #washingtoncapitals #tampabaylightning #montrealcanadiens #yeg #sanjosesharks #detroitredwings #dallasstars #chicagoblackhawks #winnipegjets #letsgooilers #col oradoavalanche #buffalosabres #nashvillepredators #hockeymemes #oilersnation #carolinahurricanes