@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Penguins contre Rangers (03.12.23) | Crosby atteint 50 passes décisives pour la 10e saison

Dimanche après-midi, les Penguins ont accueilli les Rangers de New York. Dans les cinq premières minutes du match, les Rangers ont déjà reçu trois pénalités. Lors du 5 contre 3, Ricard Rakell a ouvert le score sur une passe de Sidney Crosby. A partir de là, le rythme du jeu s’est accéléré. De nombreux coups sûrs ont été lancés par les deux équipes avec de nombreuses occasions autour du filet. Les Rangers ont répondu au but du Penguin à mi-chemin du 1er. Mais cela n’a pas découragé les Penguins. Ils ont continué à générer chance après chance sur le gardien de but de New York, totalisant 15 SOG le 1er. Jason Zucker seulement une minute et demie après le début de la seconde a marqué son 9e but en 8 matchs. Zucker a pris un tir frappé du point qui a redirigé la défense des Rangers vers l’avant, donnant aux Penguins une avance de 2-1. Après le but de Zucker, la période s’intensifierait. Beaucoup de coups sûrs et un jeu physique rapide ont terminé le 2e. Le 3e avait un ton différent. Ce fut un début plus calme. Les Rangers ont égalisé le score à 2-2 à mi-parcours. Pour la 19e fois cette saison, les Penguins sont allés en prolongation. Recevant une chance en supériorité numérique, Kris Letang l’a fait se produire une fois de plus. Sur un tir sur réception d’Evgeni Malkin, Letang a mis fin au match en donnant la victoire aux Penguins. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe