@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU MATCH : Penguins vs Canadiens (03.14.23) | Guentzel atteint 400 points de carrière

Mardi soir, les Penguins de Pittsburgh ont affronté les Canadiens de Montréal pour la troisième fois cette saison. Jake Guentzel a commencé le match rapidement avec un but à seulement 21 secondes. Bryan Rust a conduit la rondelle au filet sur un bouclage. Le rebond a surgi devant et Guentzel l’a martelé. Quelques minutes plus tard, Evgeni Malkin en supériorité numérique a aidé à ajouter à l’avance du Penguin. Son tir sur réception du haut du cercle a survolé le gardien montréalais avec aisance. Les Canadiens ont eu une réponse au départ fulgurant du Penguin. Ils ont marqué quatre buts pendant le reste de la période, dont un avec 11 secondes à jouer. Le 1er s’est terminé sur un score de 4-2 en faveur de Montréal. En 2e période, les Penguins ont commencé à remettre la pression sur les Canadiens. Travaillant la rondelle autour de leur zone offensive, Kris Letang a décoché un tir au but du point qui est allé proprement dans le filet, réduisant l’avance du Canadien à un. Vers la fin de la période, Guentzel a inscrit son deuxième but de la soirée, cette fois en supériorité numérique, déviant un tir de Malkin. La 2e période s’est terminée à égalité à 4-4. Au début du 3e, Montréal a repris les devants en remontant d’un but. Le pointage est demeuré 5-4 jusqu’à la fin du 3e lorsque Montréal a obtenu le filet vide pour assurer la victoire 6-4. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe