@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Penguins contre Sénateurs (20.03.23) | Bataille générique à Pittsburgh

Lundi soir, les Penguins de Pittsburgh ont accueilli les Sénateurs d’Ottawa. Le début de la 1ère période a été tranquille pour les deux équipes. Même si les Penguins ont généré de bonnes occasions en avantage numérique, ils n’en ont pas profité. Alors qu’il ne restait que trois minutes à la période, les Sénateurs ont frappé les premiers en prenant une avance de 1-0. Le score est resté le même pendant la 2e période. Les deux équipes ont des vagues de pression combinées à des occasions de jeu de puissance, mais chaque équipe reste forte. Alors que la 3e période s’écoulait, la bataille continuait. Les Penguins ont aspergé les Sénateurs coup sur coup. Rickard Rakell a trouvé le fond du filet et a porté le score à 1-1 avec 5:21 à faire en 3e période. Avec 2:09 à faire au match, les Sénateurs prennent les devants 2-1 grâce à un but en avantage numérique. Les sénateurs gagnent en temps réglementaire malgré une défaite 49-21 au tir. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe