@Rangers de New York

Les Blue Jackets submergent les Blueshirts à Columbus 5-3 | Rangers de New York

John Giannone et Steve Valiquette analysent la défaite des Rangers de New York face aux Blue Jackets à Columbus. Ryan Lindgren était hors de l’alignement en raison d’une blessure et Jimmy Vesey a disputé son premier match en tant que Ranger cette saison. Après une première période folle qui a vu 2 buts pour les Rangers et 1 but pour CBJ, les Blue Jackets ont inscrit 3 autres buts pour porter le score à 5-1. Wll Cuylle a marqué son premier but dans la LNH et Chris Kreider a marqué un but en avantage numérique dans les dernières minutes du match pour en faire la finale de 5-3. » Abonnez-vous à MSG Networks : http://bit.ly/2wBfowz À propos de MSG Networks : MSG Networks Inc. (MSG Networks), un leader du secteur de la production et du développement de contenu, est composé de deux réseaux de sport et de divertissement, MSG Network (MSG ) et MSG Sportsnet (MSGSN), ainsi que MSGNetworks.com et MSG Plus. Connectez-vous avec MSG Networks en ligne ! Visitez le site Web de MSG Networks : http://bit.ly/2rvFCuz Trouvez MSG Networks sur Facebook : http://bit.ly/2IbFO99 Suivez MSG Networks sur Twitter : http://bit.ly/2rtNNZa Suivez MSG Networks sur Instagram : ^ Les Blue Jackets dominent les Blueshirts à Columbus 5-2 | Rangers de New York