@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU MATCH : Pingouins aux Red Wings (18/10/23) | Karlsson marque son premier avec Pittsburgh

Les Penguins se sont rendus à Détroit pour affronter les Red Wings, et la première minute de jeu ne s’était pas encore écoulée avant qu’Evgeni Malkin n’inscrive Pittsburgh au tableau. Reilly Smith a poursuivi sa chimie avec son nouveau compagnon de trio, trouvant la lame de Malkin avec une passe croisée, qui s’est retrouvée au fond du filet. DeBrincat a également poursuivi son bon début de saison, égalisant le score, 1-1 vers le milieu de la période. Chiarot a ensuite marqué son premier de la saison un peu moins de six minutes après le début de la 2e période, et Copp en a ajouté un pour l’équipe locale environ dix minutes plus tard. L’ancien joueur des Penguins, David Perron, a marqué pour Détroit en avantage numérique, portant le score à 4-1 pour les Red Wings. Au début de la troisième période, Erik Karlsson a marqué son premier but dans le noir et or, ramenant les Penguins à deux. Après un tir de pénalité arrêté par Tristan Jarry, Bryan Rust, originaire du Michigan, a habilement dévié un tir de Karlsson, portant le score à 4-3 en faveur de l’équipe locale. Ensuite, Copp et DeBrincat ont marqué à nouveau dans un filet vide, portant le score final à 6-3 pour Detroit. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe