@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Pingouins aux Sabres (24/11/23) | Affronter les Sabres

Les Penguins ont pris la route pour affronter les Sabres de Buffalo afin de lancer une série de matchs consécutifs. Sidney Crosby a ouvert le score avec un tir de haut dans la zone des Sabres sur une passe de Jake Guentzel pour créer une avance de 1-0 pour Pittsburgh. Lars Eller a marqué en 2e période après que Matt Nieto ait récupéré une rondelle retournée et préparé Eller. La période médiane s’est terminée avec un avantage de 2-0 pour les Penguins au tableau d’affichage. Dans la dernière période, Skinner a marqué en avantage numérique pour mettre fin à une séquence de 111:22 sans but accordé par Alex Nedeljkovic. Près de cinq minutes plus tard, Okposo a redirigé un tir au fond des filets pour égaliser, 2-2. Avec moins de trois minutes à jouer en temps réglementaire, Tuch a donné aux Sabres leur première et unique avance de la soirée. Pittsburgh revient à l’action demain soir à domicile contre les Maple Leafs. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe