@Flyers de Philadelphie

DIFFUSION EN DIRECT PLAY-BY-PLAY : SÉNATEURS D’OTTAWA CONTRE LES FLYERS DE PHILADELPHIE

L’ENTRAÎNEUR FRENCHY FAIT UN AUTRE PLAY-BY-PLAY POUR LE SPECTACLE EN DIRECT DE HOCKEY NATION : CE SOIR, IL FAIT LE MATCH DE LA LNH SENATORS D’OTTAWA CONTRE LES FLYERS DE PHILADELPHIA DIFFUSION EN DIRECT PLAY-BY-PLAY : SÉNATEURS D’OTTAWA CONTRE FLYERS DE PHILADELPHIA Sanheim élève les Flyers devant les Sénateurs lors d’une séquence de points en prolongation de Philadelphie à cinq heures; Formenton marque deux points pour Ottawa Travis Sanheim a marqué à 1:35 de la prolongation pour donner aux Flyers de Philadelphie une victoire de 4-3 contre les Sénateurs d’Ottawa au Wells Fargo Center samedi. Joel Farabee a marqué le but égalisateur en troisième pour Philadelphie (12-12-5) lors de son premier match de retour après en avoir raté sept en raison d’une blessure à l’épaule. Oskar Lindblom a inscrit un but et une passe décisive, et Martin Jones a réalisé 28 arrêts. Les Flyers ont une fiche de 4-0-1 à leurs cinq derniers matchs. Alex Formenton a récolté un but et une passe et Tim Stutzle et Artem Zub ont marqué pour Ottawa (9-18-2). Anton Forsberg a réalisé 34 arrêts. Claude Giroux a donné l’avance aux Flyers 1-0 à 4:19 lorsqu’il a marqué depuis l’enclave. Ce but lui a valu 883 points (284 buts, 599 passes), à égalité avec Bill Barber au deuxième rang de l’histoire des Flyers derrière Bobby Clarke (1 210). Lindblom a porté le score à 2-0 à 7 :32. Il a sauté sur la glace alors que les Flyers circulaient dans la zone des Sénateurs et a réussi une passe unique de Travis Konecny ​​qui a dévié du bâton du défenseur d’Ottawa Thomas Chabot et a dépassé Forsberg. Les Sénateurs ont égalisé le match grâce aux buts de Stutzle et Formenton en 1:13 au début de la deuxième période. Stutzle a reçu une passe de Formenton lors de la course, a coupé large autour du défenseur des Flyers Rasmus Ristolainen, a marqué de près au-dessus du bloqueur de Jones pour porter le score à 2-1 à 2:09. Formenton a volé la rondelle au défenseur des Flyers Keith Yandle au centre de la glace, s’est introduit seul sur Jones et a marqué en désavantage numérique pour porter le score à 2-2 à 3:22. Ottawa a pris une avance de 3-2 à 13:43 de la troisième période grâce à un tir sur réception de Zub depuis la ligne bleue. Philadelphie a égalisé 3-3 à 14:35 sur le but de Farabee sous un angle aigu du côté gauche.