@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Penguins contre Canucks (01.11.24) | Crosby dépasse Bossy pour les buts de tous les temps dans la LNH

Après quelques jours sans match, les Penguins de Pittsburgh étaient de retour en action contre les Canucks de Vancouver. Vancouver a frappé en premier. Brock Boeser a marqué son 26e but en 42 matchs. Quelques minutes plus tard, Boeser a marqué son deuxième de la soirée grâce à un but en avantage numérique. Vers la fin de la période, les Penguins ont trouvé le fond des filets. Jansen Harkins a utilisé son corps pour protéger la rondelle et retarder le temps afin que Marcus Pettersson puisse s’écraser. Harkins a passé à Pettersson pour terminer sur réception. Les Canucks ont immédiatement répondu au but des Penguins. La première s’est terminée avec les Penguins menés 3-1. Au début de la deuxième période, Sidney Crosby a fait entrer la rondelle dans la zone et a décoché un tir dans le filet pour réduire l’avance de Vancouver à un. Crosby est maintenant à égalité au 22e rang avec Mike Bossy pour le plus grand nombre de buts de tous les temps dans la LNH avec 573. Les Penguins ont tout donné en 3e pour combler le déficit d’un but, avoir plusieurs occasions de jeu de puissance et retirer le gardien de but. À 5 secondes de la fin du match, Erik Karlsson a tiré la rondelle depuis la pointe, ce qui a fait basculer la jambe de Crosby et a égalisé le match 3-3. Crosby a également brisé l’égalité avec Bossy et est désormais seul propriétaire de la 22e place pour les buts de la LNH avec 574. Vancouver a réussi à inscrire un but dans le filet à la fin de la prolongation pour remporter la victoire 4-3. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe