@Sharks de San José

San Jose Sharks vs New York Rangers – 23/01/2024 – Teal Town USA After Dark (Après-match)

Après avoir accordé un but dans chacune des 2 premières périodes, les Sharks se sont tenus à distance de frappe pendant le match. Nico Strum a marqué un but concret sans aide dès la première minute de la troisième période, démarrant les Sharks en attaque. Ryan Carpenter a égalisé le match à 4:27 au 3e après avoir dévié un tir de la pointe de Jun Rutta. Les Sharks tiendraient le coup en défense jusqu’au début de la période de prolongation, sans avoir besoin de plus, Tomas Hertl en 1:30 marquerait un incroyable tic tack toe gagnant. Landi et Ian décomposent le jeu et mettent en perspective la dernière victoire sur ce casting. Teal Town USA – Un vodcast d’après-match des Sharks de San Jose, pour les fans, par les fans ! Abonnez-vous pour nous suivre après chaque match des Sharks et notre émission de synthèse hebdomadaire, The Pucknologists ! N’oubliez pas d’aimer, de vous abonner et d’appuyer sur la cloche de notification pour être alerté à chaque fois que nous mettons en ligne ! Vous voulez uniquement de l’audio ? Abonnez-vous à nos plateformes audio uniquement ci-dessous : 🎧 Podcasts Apple : https://rb.gy/xpfreu 🎧 Audible : https://rb.gy/tjjrfl 🎧 Podcasts Google : https://rb.gy/vp1umi 🎧 iHeart : https://rb.gy/7hadsr 🎧 SoundCloud : https://rb.gy/fhgdie 🎧 Spotify : https://rb.gy/cng4eq 🎧 Stitcher ! : https://rb.gy/alqmcp 🎧 TuneIn : http ://tun.in/ph9UE Suivez nos réseaux sociaux pour plus de contenu exclusif : 🐦 Twitter : https://twitter.com/TealTownUSA 📸 Instagram : https://www.instagram.com/tealtownusa/ 📝 Reddit : https : //www.reddit.com/r/TealTownUSA/ 👍 Facebook : https://www.facebook.com/TealTownUSA/Tik Tok : https://www.tiktok.com/@tealtownusa 📲 Site Web : http://www .TealTownUSA.com #SanJoseSharks #NewYorkRangers #NHL #tealtownusa #podcast #nhl #sjsharks