@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Pingouins à Wild (02.09.24) | Crosby et Smith trouvent le fond du filet

Avant le match de ce soir au Minnesota, l’organisation du Wild a honoré l’ancien gardien des Penguins et triple champion de la Coupe Stanley Marc-André Fleury pour être devenu le quatrième gardien de l’histoire de la LNH à disputer 1 000 matchs et à remporter 552 victoires en carrière, dépassant Patrick Roy (551). victoires en carrière) au deuxième rang de tous les temps parmi les gardiens de but de la LNH. Boldy a marqué le premier pour le Wild juste après le milieu de la première période avec un but en avantage numérique. Quelques minutes seulement après le début de la 2e période, Reilly Smith a marqué son neuvième de la saison sur un tir sur réception sur une passe transversale d’Evgeni Malkin. Peu de temps après, Brodin a donné à nouveau l’avantage au Minnesota, 2-1. Seulement 61 secondes après le début de la troisième période, la déviation d’un genou de Sidney Crosby s’est produite derrière le gardien du Wild Fleury pour égaliser, 2-2, en avantage numérique. Cependant, ce sera le Wild qui brisera l’égalité et remportera le match, Kaprizov marquant son 20e de la saison. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe