@Canucks de Vancouver

Faits saillants alternatifs : Canucks @ Capitals – 11 février 2024

Kenny Blankenship et Vic Romano soulignent la victoire palpitante de 3-2 en prolongation des Canucks de Vancouver contre les Capitals de Washington, mettant fin à une séquence de deux défaites consécutives et renforçant leur position de leaders de la LNH. Le but de JT Miller à la dernière seconde en prolongation, ainsi que les 32 arrêts de Thatcher Demko, ont joué un rôle crucial dans la victoire de Vancouver lors de la matinée du Super Bowl dimanche. Malgré les prouesses continues d’Alex Ovechkin, atteignant sa plus longue séquence de buts depuis mars 2021, les Capitals ont fait face à leur sixième défaite en sept matchs. Conor Garland et Nils Hoglander ont également contribué au score des Canucks, Hoglander répondant rapidement au but d’Ovechkin. AVIS DE NON-RESPONSABILITÉ : Le contenu de cette vidéo est destiné uniquement à des fins d’humour et de divertissement. Il s’agit d’une parodie légère inspirée de la série « Most Extreme Elimination Challenge » et tire des éléments thématiques de « Takeshi’s Castle ». Veuillez noter que ni les créateurs, les producteurs, ni aucun personnel associé de « Most Extreme Elimination Challenge » ou de « Takeshi’s Castle » n’ont été impliqués dans la réalisation, la production ou l’approbation de cette vidéo. Comprenant que cela est censé être pris en plaisantant et avec un sentiment d’amusement. #canucks #nhlhighlights #capitals