@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU MATCH : Pingouins contre Canucks (27/02/24) | Crosby Assist marque son 1 000e point de force égale

Débutant leur road trip de quatre matchs, les Penguins de Pittsburgh se sont rendus à Vancouver pour affronter les Canucks. Vancouver a pris les devants en 1ère période grâce à deux buts inscrits par Nils Hoglander et Brock Boeser. Les Penguins ont répondu en 2e période. Sidney Crosby a récupéré une rondelle libre dans la fente haute et l’a envoyée dans l’espace pour Rickard Rakell. Rakell a contrôlé la rondelle dans la circulation devant et l’a envoyée dans le filet. Grâce à sa passe décisive, Crosby est devenu le quatrième joueur le plus rapide de l’histoire de la LNH à enregistrer 1 000 points de force. Plus tard dans la période et en avantage numérique, Evgeni Malkin a fait une passe claque à Crosby de l’autre côté de la glace. Crosby a attiré quelques défenseurs vers lui et a trouvé Rakell sur la porte arrière pour son deuxième du match. Vancouver a répondu moins d’une minute plus tard avec un but de JT Miller pour reprendre l’avance, 3-2. À mi-chemin du 3e, Kris Letang a gardé la rondelle au point en passant à Valtteri Puustinen. Voyant Lars Eller fraîchement sorti du banc, Puustinen a fait une passe du revers à Eller qui a amené la rondelle avec rapidité au filet pour le but égalisateur. Ce but a forcé la prolongation. La rondelle rebondissait devant le gardien de but de Vancouver où Erik Karlsson a récupéré la rondelle et a marqué le but gagnant pour les Penguins. Le score final était de 4-3. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe