@Blue Jackets de Columbus

RÉCAPITULATIF DU MATCH : Penguins contre Blue Jackets (28/03/24) | Malkin marque deux buts en avantage numérique

Jeudi soir, les Penguins de Pittsburgh ont accueilli les Blue Jackets de Columbus pour la première fois à domicile et à domicile sur trois jours. Columbus a commencé le score en 2e période. Suite à ce but avec une opportunité en avantage numérique, Evgeni Malkin a capitalisé et égalisé le match. Les Blue Jackets ont marqué un autre but pour reprendre l’avance. Avant la fin de la période, les Penguins ont eu un deuxième avantage numérique. Une fois de plus, Malkin a marqué son deuxième but de la soirée. Avant le troisième match nul 2-2, Drew O’Connor a marqué le but du feu vert pour prendre la première avance des Penguins du match. Pittsburgh s’est défendu contre Columbus et les a tenus à l’écart du plateau pour le reste du match et a remporté la victoire avec un score final de 3-2. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe