@Canadiens de Montréal

Brandon Montour, Panthers Après-match : Maple Leafs de Toronto 6, Floride 4

Le défenseur des Panthers de la Floride, Brandon Montour, parle après la défaite de son équipe 6-4 contre l’hôte des Maple Leafs de Toronto, le lundi 1er avril 2024. Il s’agit du premier match du dernier voyage en voiture de la Floride de la saison régulière. La Floride a été dominée 5-1 au cours des deux premières périodes avant de revenir pour porter le score à 5-4. Brandon Montour a inscrit les Panthers au tableau en début de seconde pour porter le score à 2-1; Le but de Vladimir Tarasenko en troisième a porté le score à 5-2. Sam Reinhart et Sam Bennett ont également marqué pour les Panthers. Sergei Bobrovsky a accordé cinq buts en deux périodes avant l’entrée d’Anthony Stolarz. La Floride rend visite aux Canadiens de Montréal mardi soir. —— Continuez à suivre FloridaHockeyNow.com tout au long de cette saison — visitez-nous là-bas et envisagez de vous abonner pour soutenir les journalistes locaux couvrant de manière indépendante les Panthers de la Floride. Vous pouvez également suivre @GeorgeRichards et @ColbyDGuy sur Twitter. N’oubliez pas de vous abonner à la chaîne YouTube FHN pour regarder des vidéos tout au long de la saison 2023-24 de la LNH. Merci à tous pour le soutien! #FlaPanthers #timetohunt #floridahockeynow #fhn #maurice #bobrovsky #montour #stolarz #reinhart #tarasenko #bennett #goleafsgo #canadiensmtl #canadiens #canadiensdemontreal VIDEO COURTOISIE @FlaPanthers