@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Pingouins contre Predators (15/04/24) | Crosby prolonge sa séquence de points à 5 matchs

Les Predators de Nashville se sont rendus à Pittsburgh pour affronter les Penguins lundi soir. Pittsburgh est sorti en tirant à plein régime. Les Penguins ont réussi 20 tirs au but en 1re période. Sidney Crosby a commencé le score pour les Penguins. Après un but refusé à Michael Bunting, Bryan Rust a passé la rondelle à Bunting derrière le filet. Pourtant, en avantage numérique, Bunting a tiré la rondelle au filet. L’eau a traversé le gardien de Nashville, mais pas la ligne. Se détachant dans la peinture bleue, Crosby a sauté de derrière le filet de l’autre côté pour le frapper. Peu de temps après, Erik Karlsson a décoché un tir frappé depuis la ligne bleue pour donner aux Penguins une avance de 2-0. Les Penguins ont vu un deuxième but refusé par Kris Letang plus tard dans la première. Gustav Nyquist a inscrit Nashville au tableau au début du 2e. Mais quelques minutes plus tard, Lars Eller a attiré deux défenseurs vers lui dans la zone offensive et a quand même réussi à transmettre la rondelle à Reilly Smith dans la fente haute. Smith a relevé la tête et a marqué le troisième but des Penguins. Avant la fin de la période, Filip Forsberg a rapproché les Predators. Emil Bemstrom a marqué au début de la troisième période pour sceller l’affaire pour les Penguins avec un score final de 4-2. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe