@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Pingouins aux Red Wings (10.10.24) | Joel Blomqvist remporte la victoire lors de ses débuts dans la LNH

La recrue Joel Blomqvist était dans le filet pour ses débuts dans la LNH alors que les Penguins se rendaient à Détroit pour leur premier match sur la route de la saison 2024,25. DeBrincat a ouvert le score un peu moins de quatre minutes après le début du match, mais Anthony Beauvillier a répondu, égalisant avant la fin de la 1ère période (sa première en tant que joueur des Penguins) et marquant à nouveau moins de cinq minutes après le début de la 2e période. Drew O’Connor et Marcus Peterson ont tous deux ajouté à l’avance de Pittsburgh, mais Tarasenko en a récupéré un pour l’équipe locale. C’était 4-2 en faveur de Pittsburgh pour entamer la 3e période. Erik Karlsson a marqué son premier de la saison en avantage numérique pour augmenter l’avance des Penguins à 5-2. DeBrincat marquerait son deuxième de la soirée avec l’avantage de l’homme, mais ce ne serait pas suffisant. Kevin Hayes a marqué son premier but en tant que membre des Penguins pour conclure le score, donnant à Blomqvist sa première victoire à son premier match. Evgeni Malkin a enregistré sa 800e passe décisive en carrière ce soir, ajoutant ainsi aux festivités. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe