@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU MATCH : Pingouins aux Maple Leafs (10.12.24) | Malkin atteint 1 300 points

Bryan Rust est revenu dans l’alignement et Joel Blomqvist a marqué pour un deuxième match consécutif alors que les Penguins se rendaient à Toronto pour affronter les Maple Leafs. Kris Letang a lancé le score en marquant un but en avantage numérique au milieu de la première période. Les Leafs ont marqué deux fois en 2e période pour prendre les devants, et Marner a prolongé son avance en 3e période. Rickard Rakell a décoché un tir du poignet au fond du filet en 3e période pour réduire l’avance de Toronto à 3-2. Evgeni Malkin a contribué au décompte de Rakell, lui donnant son 1 300e point en carrière. Geno est le troisième joueur actif à avoir atteint ce cap. Toronto a ajouté un but dans un filet désert avec moins d’une minute à jouer en temps réglementaire pour assurer la victoire. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe