@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU MATCH : Penguins contre Canadiens (10.14.24) | Lars Eller marque deux fois

Tristan Jarry est revenu au filet alors que les Penguins terminaient leur road trip à Montréal. Lars Eller a bien démarré les choses pour Pittsburgh, et environ 10 minutes plus tard, Rickard Rakell a placé la rondelle devant le gardien montréalais Montembeault pour augmenter l’avance. Guhle en récupérerait un pour l’équipe locale avant la fin de la période. Slafkovsky a commencé le deuxième tiers en force pour Montréal, égalisant le score. Heineman en a marqué un plus tard dans la période, donnant aux Canadiens leur première avance de la soirée. Cependant, Eller a répondu avec son deuxième du concours. Dans la dernière période, Hayes et Letang ont réussi à chatouiller la ficelle, tandis qu’Evgeni Malkin a mis la rondelle dans un filet vide pour assurer la victoire 6-3 et deux points. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe