@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Pingouins contre Hurricanes (10.18.24) | Drew O’Connor marque un excellent but

Ce soir, les Penguins de Pittsburgh affrontaient les Hurricanes de la Caroline avant d’entamer leur tournée dans l’Ouest canadien. Drew O’Connor a ouvert le match en force avec un tir du poignet assisté de Lars Eller et Jesse Puljujarvi. Malheureusement pour l’équipe locale, Blake a rapidement répondu à ce but, égalisant le match à 1-1 pour entrer en 2ème période. Vers la septième minute de la période médiane, Necas a inscrit un but instantané. Cela a été suivi d’un deuxième but sans réponse des Canes en fin de période par Gostisbehere, portant le score à 3-1. Ce fut une troisième période active jusqu’à la mi-chemin lorsque Roslovic a marqué, donnant à la Caroline son dernier score de la soirée, portant le score à 4-1. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe