@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Pingouins aux Jets (10.20.24) | Lars Eller marque deux fois

Les Penguins se sont rendus vers le nord, jusqu’à Winnipeg, alors qu’ils entamaient leur road trip dans l’Ouest canadien. Alex Nedeljkovic a fait ses débuts dans cette compétition après un passage en conditionnement physique avec Wilkes-Barre/Scranton dans la AHL. Après une première période sans but, le score a commencé dès la 2e. Kevin Hayes a marqué son troisième but de l’année après avoir réussi à échapper à la couverture et à placer la rondelle devant le gardien de Winnipeg Comrie. Lars Eller a ajouté à l’avance quatre minutes plus tard en se dirigeant vers le devant du filet et en marquant sur un rebond. Winnipeg a ensuite inscrit les trois buts suivants de la période, prenant une avance de 3-2 en troisième période. Eller a marqué une fois de plus vers le début de la période, mais ce serait tout ce que les Penguins obtiendraient. Lowry, Appleton et Niederreiter ont trouvé le fond des filets pour l’équipe locale, aboutissant à un score final de 6-3 en faveur des Jets. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu des Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe