@Hurricanes de la Caroline

Nouvelle idée!

Salut tout le monde! Donc, avant chaque match de l’année dernière, j’ai sauté sur Chel pour jouer le match de ce jour-là juste parce que pourquoi pas. Je l’ai fait pour les 82 matchs et les séries éliminatoires, et j’ai recommencé cette année ! Pour faire court, ma petite amie m’a dit que je devrais le publier sur Reddit ! Voici donc la première publication officielle de la saison !! (Remarque : je joue dans un cadre où je gagne environ 75 % du temps, car c’est à peu près combien les Canes gagnent, donc je pense que ce sera assez réaliste combien je gagne et perds cette saison ! La saison dernière était à peu près correcte) Canes au Kraken 22h00 ET: Les cannes gagnent 6-3 !!!!! Récapitulatif des points et des pénalités : 1ère période : – Les cannes marquent un but sur un tir frappé tôt et prennent les devants ! (1-0) – Les cannes jouent la rondelle devant et elle se faufile à travers le gardien 5 trous !! Score!!! (2-0) – Les cannes tuent une pénalité de charge – Les cannes tuent une pénalité de trébuchement 2ème période : – Les cannes obtiennent un but PP sur un revers lors d’un majeur de 5 minutes ! (3-0) – Les cannes marquent quelques secondes plus tard sur une déviation devant ! (4-0) – Les cannes tuent une autre pénalité pour trébucher – Kraken marque sur un mouvement méchant devant à l’expiration de la pénalité d’embarquement des cannes (4-1) – Les cannes répondent immédiatement à la prochaine mise au jeu avec un but d’échappée ! (5-1) 3e période : – Kraken obtient un but en frappe rapide lors d’une pénalité différée (5-2) – Kraken marque lors de la mise au jeu initiale en raison d’un revirement de la Caroline dans la zone neutre qui mène à une échappée (5-3) – Les cannes marquent sur un but du revers avec le filet vide pour glacer le match ! (6-3)