@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU MATCH : Penguins contre Canadiens (10.17.22) | Evgeni Malkin marque deux fois

Au début du match de ce soir, les Penguins avaient marqué six buts à chacun de leurs deux derniers matchs. Les affaires étaient gérées à domicile; peut-il en être de même sur la route ? En 1ère période, Casey DeSmith a réalisé de superbes arrêts, et aucune des équipes n’a pu trouver le fond du filet. Un peu moins de quatre minutes après le début de la deuxième période, Evgeni Malkin a inscrit les Penguins au tableau en premier avec un tir sur réception de la gauche du gardien montréalais Sam Montembeault. À peine plus de quatre minutes après cela, Malkin a de nouveau frappé d’un tir en douceur depuis l’enclave, donnant au noir et or une avance de 2-0. Il s’agissait du 55e point de Malkin (19B-36A) en 44 matchs en carrière contre les Canadiens. Au début de la 3e période, Nick Suzuki a inscrit Montréal au tableau, coupant l’avance de Pittsburgh, 2-1. Les choses resteront ainsi jusqu’à ce que Cole Caufield, avec moins de trois minutes à jouer dans le temps réglementaire, égalise le tout pour les Canadiens, envoyant le match en prolongation. En prolongation, Kirby Dach a marqué le seul pointage du match en avantage numérique, laissant les Penguins avec un point sur deux possibles du concours. ABONNEZ-VOUS pour être parmi les premiers à voir le nouveau contenu Penguins en cliquant ici : https://pens.pe/subscribe