@Penguins de Pittsburgh

RÉCAPITULATIF DU JEU : Penguins contre Kings (10.20.22) | Les nouveaux arrivants alimentent les pingouins pour la 300e victoire de Sullivan

Les Penguins de Pittsburgh sont rentrés chez eux pour affronter les Kings de Los Angeles au PPG Paints Arena avant de se lancer dans un road trip de 5 matchs dans l’ouest. Jan Rutta a inscrit Pittsburgh au tableau tôt avec son premier but dans un chandail des Penguins. Ils ne s’arrêteraient pas là non plus alors que Jake Guentzel et Rickard Rakell ont chacun marqué leurs propres buts pour donner aux Penguins une avance de 3-0 avant le premier entracte. Le score a continué alors que Jeff Petry et Ryan Poehling allaient marquer leurs premiers buts en tant que Penguins également dans les deuxième et troisième périodes de jeu. Et Jeff Carter a également trouvé le fond du filet face à son ancienne équipe. Tristan Jarry a été solide tout au long du match, n’allouant qu’un seul but sur 40 tirs lors de la victoire 6-1 des Penguins. Cette victoire a marqué le 300e de Mike Sullivan avec Pittsburgh, ajoutant au record de franchise déjà existant pour un entraîneur des Penguins.