@Rangers de New York

Réaction des fans des Rangers – Canards 4 Rangers 6

Laissez un like si vous avez aimé la vidéo 🙂 Mika Zibanejad et Artemi Panarin ont chacun récolté quatre points, et les Rangers de New York ont ​​battu les Ducks d’Anaheim 6-4 au Madison Square Garden lundi. Zibanejad, qui a récolté deux buts et deux passes, a un record d’équipe de quatre buts, et Panarin, qui a inscrit un but et trois passes, mène les Rangers avec 10 points (deux buts, huit passes). Adam Fox a récolté trois passes et Vincent Trocheck a récolté un but et une passe pour les Rangers (3-1-0), qui ont été 3 en 4 en avantage numérique. Igor Shesterkin a réalisé 18 arrêts. Trevor Zegras a marqué, et Pavol Regenda et Troy Terry ont chacun récolté deux passes pour les Ducks (1-2-0), qui ont accordé 13 buts au cours des deux derniers matchs, dont une défaite de 7-1 contre les Islanders de New York samedi, et 17 buts en trois matchs. John Gibson a accordé cinq buts sur 34 tirs avant d’être retiré après la deuxième période. Anthony Stolarz a effectué huit arrêts en relève. New York a pris les devants 2-0 en première période grâce à des buts en avantage numérique, Trocheck marquant de Zibanejad à 7:34 et Zibanejad de Trocheck à 13:10. Frank Vatrano a fait 2-1 à 15:48, et Zegras a égalé 2-2 à 1:34 de la seconde. Kaapo Kakko a marqué à 9:54, déviant le tir de Zibanejad sur la jambière de Gibson et le patin du défenseur des Ducks John Klingberg pour porter le score à 3-2. Alexis Lafrenière a marqué son premier de la saison à 17:39 avec un tir sur réception d’une passe de Filip Chytil pour une avance de 4-2. Panarin a marqué avec un tir du poignet entre le haut des cercles de mise au jeu pour porter le score à 5-2 à 19:26. Max Comtois a marqué sur un tir sur réception du cercle droit à 5:33 de la troisième période pour porter le score à 5-3. Shesterkin a effectué des arrêts consécutifs sur Zegras avec sa jambière gauche et Adam Henrique sur le rebond avec son gant pour conserver l’avance de deux buts à 11 minutes de la fin. Zibanejad a prolongé l’avance de New York à 6-3 avec son deuxième but en avantage numérique sur un tir sur réception du cercle gauche sur une passe de Panarin à 11:42. Derek Grant a marqué à 16:14 pour la finale 6-4. Rejoignez cette chaîne pour accéder aux avantages : https://www.youtube.com/channel/UCk8x0nTb1Uw0LPGVLa1-jCA/join TWITTER : https://twitter.com/Saps_Sports INSTAGRAM : https://www.instagram.com/mikeysaps311 / TIK TOK : https://www.tiktok.com/@sapssports Intro Song et Outro song : Song : MusicbyAden – Dusk (Vlog No Copyright Music) Musique fournie par Vlog No Copyright Music. Lien vidéo : https://youtu.be/je6iwUdvQD4 Outro : Piste : Les mêmes personnes – Versace [NCS Release]
Musique fournie par NoCopyrightSounds. Regarder : https://youtu.be/HdOCXC8ZwAw Téléchargement gratuit / Diffuser : http://ncs.io/TSPVersace